关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: l10741

关于最近的暴跌,发点心得和大家分享,请多多指教-本人原创。

後置
UID 599333
满仓满仓,为国护盘
fengdaoke
UID 463613
我不炒股都知道这是大家对国内经济信心不足,还在这里说什么国外势力,搞笑吧!依我看经济大萧条快来了
跑步的蜗牛
UID 294502
两个字,佩服。
守财奴
UID 692738
帝国主义要报亚投行的一箭之仇!
鲜牛奶
UID 936566
专家不是说融资融券崩盘才是主导这次下跌的主要因素啊?你的4个原因怎么没一个是它呢?
l10741
UID 758956
鲜牛奶 发表于 2015-7-9 10:03
专家不是说融资融券崩盘才是主导这次下跌的主要因素啊?你的4个原因怎么没一个是它呢?

中国股市几十万亿,融资盘不到2万亿,最高1:2也不过6万亿的资金量,能搞啥大动静哦
mylovexyz
UID 306064
不炒股的淡定路过。
litc028
UID 112038
有日线级别反弹。
红日哥哥
UID 928759
  没有独立的判断。很多人进股市,就喜欢买价格最低的盘子,其实他们的天性原本都是谨慎而不会亏损的。价格最低的盘子安全边际其实是最高的。但是在一些大神,高手的忽悠下,买了68的中石油,买了300+的全通教育,07年买了300多的中国船舶,我只能说,这辈子翻不了身了。2块的股变成1块9,你有无数机会等它到4,5块,40,50的股票到4块,你有生之年无法翻身。我的操作原则是,从来不买8块以上绝对价格的股票。只淘金蓝筹和利空多多的小盘,富裕的准则就是,永远有成本去纠正自己的错误,而不是孤注一掷。啥子借钱炒股,闭眼数钱,都是穷人的做法。
碎花花儿
UID 874194
我今天早上补仓了。。