关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: NOKIA.N73

哪个说的优步没得拒载

民家木业
UID 931808
taobu 发表于 2015-5-20 00:12
不晓得UEBR得罪你好深 一个又不打车的人  一直在那说个打车的事  有这个必要吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,估计是加优步被拒了的
taobu
UID 145984
taobu 发表于 2015-5-20 00:12
不晓得UEBR得罪你好深 一个又不打车的人  一直在那说个打车的事  有这个必要吗

错了  重新改下 不晓得UEBR得罪你好深 一个又不打UBER的人  一直在那说个打车的事  有这个必要吗
浮誇。
UID 653591
目前基本坐优步,并不是说它多好还是咋子,反正我出门招个出租车就属于我给他招手,他也给我招手(不走,加气,吃饭,交车),反正我觉得无所谓哪个好哪个不好,个人觉得哪个方便就整哪个,说句不好听的,要省钱要么公交,要么电马儿,最后可以选择甩火腿。(纯属个人闲话)
z570881578
UID 919251
楼主没必要和uber干仗 其实你们出租车的问题是在于出租车公司刨削了你们 uber只是一个新生事物 有着很多优越性,替代出租车是必然的。
NOKIA.N73
UID 324596

这点我同意,我只是觉得我打了几个车都不去

z570881578 发表于 2015-5-20 09:38
楼主没必要和uber干仗 其实你们出租车的问题是在于出租车公司刨削了你们 uber只是一个新生事物 有着很多优 ...

这点我同意,我只是觉得我打了几个车都不去,觉得他们这样,和现在的出租有好大的区别
zgq3000
UID 244481
fishlovemm 发表于 2015-5-19 15:30
这个我要给楼主说一下,我们不拒绝你的因素主要是有2个方面:
1、你去的那个地方是高危地区,那里查的严, ...

等于你现在专业搞优步咯?????班也不上了啊~!!!!
kelesit912
UID 759615
吃喝高富帅
UID 25769
我哪天打车,聊到机场跑不跑,uber司机说机场是明确不跑的
拉不拉得多
UID 350316
请广大uber司机不吝赐教:目前哪些区域属于高危不去的?烦请一一罗列。谢谢。
精准大胖子
UID 862301
拉不拉得多 发表于 2015-5-20 10:29
请广大uber司机不吝赐教:目前哪些区域属于高危不去的?烦请一一罗列。谢谢。

啥子高危哦,都是说来喝人的

每个人的目的不一样
有的是远了不想跑
有的是顾客上车地点太绕不想接
有的是觉得堵,不能完成任务不想跑

最后喃,大家都装瓜嘛,给你说高危