关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都有情人

删除

liudeng80229
UID 867712
这是一个一面倒的言论,是女人都会犯的问题。都认为自己是对的。我老婆也是这样的人。可能是川渝这边女人的通性。说好了叫直率,对人真诚。说不好听了,就是说话不注意方式,没有经过思考就说出来了。我也刚刚经历过了7年,现在第八年了。看了你的文章,写的很好,侦查技术很全面。但是作为男人,我们能感觉你的强势,你老公肯定是有错的,但是你有没有错?比如说生活琐事,对老公的父母等等问题。如果有此问题,你是否作了你老公的倾诉者,还是小三作了你老公的倾诉者。搞IT这行确实不容易,经常要陪客户吃饭,打牌,也是一个大染缸。(我是销售)。我感觉我们公司的网络安全这块的技术虽然平时开些黄色段子,很闷骚,但是对家庭,对老婆,都是很好的。至少心是向着家的。做技术的人都是有些偏内向的,即使作了中层的位置,骨子里面的内向还是有的。可以这样说你锋芒毕露,你老公就躲避。
原来看过一遍形容婚姻的文章,说男女双方如两块坚硬的石头,可能组成的成分不同,硬度不同,如何让两块石头磨合在一起,没有缝隙那,那就是磨合。要不你硬,他软,要不两个都软,要不你软一下。。。。。是否心平气和的听听对方的倾述?。。。。。。另外问问你老公公司有没有不要的电脑,可以捐给盲人用
苦咖啡123
UID 949777
看完了 你是在哪里查的身份证那些呢
小雨的大伞
UID 866397
我也看完了,说不出来谁对谁错。。。
王小柱
UID 825050
就事论事楼主确实是受害人,对家庭不忠的是男方。但是楼主的处理方式和心理状态有大问题,相信是个男的看到你的监控手段和技术侦查都会汗毛倒竖,你这心思用在对他好上,不知道又是个啥情况,还有你自己为孩子愿意做家庭主妇,对你丈夫却是一口一个做技术的,多有看不起的意思,他是家庭的经济支柱,你是家庭的运转动力,大家分工不同,为啥你觉得你牺牲更大?你有没有思考过一个你觉得啥都差你很多的女人是怎么吸引到你的男人的?是你老公天生就花心,还是因为你多多少少对他的影响?
efevi
UID 164204
居然看完了。
Andy0601
UID 298303
好长,我没看完
pppig66666
UID 128094
都市女人_2015 发表于 2015-5-19 00:12
哎,我真的对你无语了 我看到中途我就想发疯了,女人女人,您不觉得您这样那样的怀疑,步步紧逼,是个男的 ...

说白了 就是生活范围太狭隘了什么都围绕你家庭了,要不要活出点自己,交点朋友,上点班, 做点兴趣活动,你还有时间和精力做这些的吗?
加菲
UID 116857
吃吃喝喝也真不容易。。。
UID 952067
很明显只有一种可能,我以为