关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都有情人

删除

ldcnana
UID 266662
watertownxtw 发表于 2015-5-18 17:52
你可以出去开公司了 专门查婚外情 绝笔是专家 行业内家喻户晓

查别个老公肯定没有查自己老公那么上心那么给力
乐狼
UID 611193
没看完
为你做嫁衣
UID 509058
我觉得主要问题出在你男的身上,他如果地下工作做得天衣无缝,他潇洒了,你也不至于这么难过了,大家似乎欢乐一家亲喃、
头发太乱
UID 203647
婚姻还是要有点风波才得行
sgskl2011
UID 706183
楼主侦查能力一流。不过恕我多一句嘴,想过这些问题的根源吗?
哎,我真的对你无语了 我看到中途我就想发疯了,女人女人,您不觉得您这样那样的怀疑,步步紧逼,是个男的都受不了的吗,我是个女的看您的文章都要疯掉了,更别说男的了,我真想看下是什么样的男的 可以受得了你,可以忍到现在都不离婚。
姐,首先您要清楚,不管婚姻中间出了什么问题, 这是您应承担的责任,怨天尤人后悔啥的有用吗,可以改变傻,您结婚之前选择了他,孩子的时候选择了放弃工作相信他,不管是啥,后面结果如何都是您应该承担的。人必须为自己的选择走的路,不管前面是啥, 都是你已经选择了的路。
其次,您的性格相信自己自我感觉良好,怀疑颇多,干涉太多,男的和女的不管婚期生活如何 都需要有自己的空间, 您这怀疑查证逼人的方式,是个人都受不了,不管是否真实,就算是真的,您不会从自己身上找原因的吗, 如果您够体谅,够大方够得体,够温柔,男的在外面累了,晃了, 最终还是回到家的, 而从您的文章, 我个人觉得他一次一次的 都是被您逼出来的 心向外的吧, 换位思考下,亲您不会觉得累了 看到你后更累的吗,您应该体谅,有些话不要提就不要提了, 做好自己的吧,
最后,我不知道您的自信哪里来的,我个人觉得这男的对你可以了,您说你什么都没有,还天天把他逼成这样,您觉得你有啥他值得和看得上的,如果离婚你还有什么?? 孩子别想了, 即使按照经济条件也是判给男方,工作吗, 您没有经验,有的是一段时间的空白,哪个要你,重新来过吗,别贪了, 就你这性格不改的话是谁都无法长久,更可况您已婚的前提下,有什么更好的可以保证找个更好的吧, 说白了,一旦离婚,你一无所有,后面几十年都会过的更辛苦,你这都逼人家那么久了,人家不跟你离婚 不就念在和您之前的感情的吗,还存在其他吗,难不成你以为还有其他可以威胁他的,面子,男人和男人之间怕是有小三离婚找个更年轻漂亮更显面子的吧,现在有钱啥不能做,离婚又算啥, 孩子,孩子那么小 你觉得这算的吗,如果一个男的对你一点感情也没有了,那么根本无需敷衍更无需维持现状,忍受您了。 因为男的已经到巅峰, 而您已经落后一大截了 所以 无论真与假,女人呀, 越逼只有让他离您越远, 还不如花点时间整顿下自己,让他闲下来的时候可以看到您的优点,人呀就那么一回事,家 还是家, 老了 一起陪伴的是你 你就赢了!

最后给您一些建议
女人要活的的精彩,婚姻只是您一步, 您还有更长的路走, 建议善待自己。做对自己更好的选择的吧。你说 你认清现实了,我觉得 没有理智的爱情太自私,太狭隘了,不管是为自己还是为孩子,要是做好一点的选择,都不会去闹, 更不要说花这么多的时间 就为了把自己逼疯, 也把男的推的更远。认清现实 不是应该把自己的状态变的更好,即使最后他和你离婚了, 也不会影响您更好的生活,即使将来碰到也只有他感觉后悔的,这才是对的不是的吗,人呀  往前行, 往前走
妈呀,12点多了,我睡觉了, 姐姐 好好想想的吧,  道理浅都明白, 做到的 才是真的

评分

iqkl
UID 423885
理财的大姐又来了
洪、
UID 533731
结局还算良好
UID 870504
我居然看完了
没有花乡
UID 949852
我居然看完了,只想对楼主说:请速联系我吧!