关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: kings660

uber和一号 我觉得一号好

精准大胖子
UID 862301
ylqxy 发表于 2015-5-12 21:28
uber数据算法甩一号几条街,一号显示车辆以及推送订单有很大的问题

老外放的屁都是香的
精准大胖子
UID 862301
netbrust 发表于 2015-5-12 21:45
uber最近风声紧,热点地区不敢去

我家在春熙路这边,打开优步周围车多的很,还说不敢去春熙路?那我这边的优步都是鬼啊

拒载,要么就是嫌远不像跑,要么就是嫌堵不想跑,要么就是嫌上车地点太绕
我朋友就是跑优步的,他们自己说的
精准大胖子
UID 862301
bosen611 发表于 2015-5-12 23:41
优步现在怕钓鱼,春熙路,车站不敢走

我家在春熙路这边,打开优步周围车多的很,还说不敢去春熙路?那我这边的优步都是鬼啊

拒载,要么就是嫌远不像跑,要么就是嫌堵不想跑,要么就是嫌上车地点太绕
我朋友就是跑优步的,他们自己说的
lvlvlb
UID 930159
精准大胖子 发表于 2015-5-13 00:24
典型的当婊子还立牌坊
优步哪个司机是真的顺路的?一天到晚都在街上顺路拉客?
天天拼车,嘀嗒拼车这些 ...

那等于你觉得优步是在车费上盈利?你想多了,
lvlvlb
UID 930159
精准大胖子 发表于 2015-5-13 00:33

拒载,要么就是 ...

你不得了了,你懂完了,
lvlvlb
UID 930159
精准大胖子 发表于 2015-5-13 00:30
说优步是顺丰车的,就以下几种

1,装瓜

你太精灵了,你实验下喃,站到说话不腰痛,那么精灵的你看所有人都是瓜的!
何必纠结那么多。。每个软件下一个不就好咯。这个不行用另外一个。
枪炮与玫瑰
UID 21197
精准大胖子 发表于 2015-5-13 00:29
不要说这些装B,啥子不敢去?我家在春熙路这边,打开优步周围车多的很,还说不敢去春熙路?那我这边的优 ...

你激动啥子。我说点啥子。轮得到你来评论我装不装B嗦?
你多幽默啊
UID 339968
uber现在也有很多人作为职业在跑,因此有些会挑客,这是客观存在的……一个不去换一个就是了……
乐乐ma520
UID 928337
枪炮与玫瑰 发表于 2015-5-13 02:39
你激动啥子。我说点啥子。轮得到你来评论我装不装B嗦?

顶! 我突然发现这人好激动哦。随便哪个说啥子都要来反驳一下,而且言辞相当......那个啥......难道是水军??