关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: akqj1989

已经解决

akqj1989
UID 277521
加油谢小胖 发表于 2015-4-13 11:15
对,车源来说,二手市场车源最多。
但我也曾亲眼看到某车商把一台空车架子组装成一台车。

....
小爽
UID 9005

回帖奖励 +50 个吃喝币

加油谢小胖 发表于 2015-4-13 11:15
对,车源来说,二手市场车源最多。
但我也曾亲眼看到某车商把一台空车架子组装成一台车。

这种又太挨球很了嘛

月影
UID 7339
小爽 发表于 2015-4-13 13:00
这种又太挨球很了嘛

这种在市场上已经司空见惯,见怪不怪了。有很多车子其实从车主手上交出来的时候并没有什么问题,反而是因为后期的整备,才诱发了车辆这样那样的故障。你要是在二手车市场买回来的车子开到开到没得劲了,最简单的办法就是把火花塞和点火线圈拔出来用吹枪吹干就对了。这是最容易出现的毛病,也是最好解决的,但是也有商家直接把车子电脑板冲来烧了的,反正各种问题基本上都是出现在整备过后,所以去市场选车千万不要贪图外表的光鲜亮丽,一定要透过现象看本质……。(一家之言,仅供参考)
月影
UID 7339
加油谢小胖 发表于 2015-4-13 10:26
只能说你运气好,我都不会自己去二手车市场随便买车。。。

都要请吃喝上的 老罗 和 月影 陪我去看个大 ...

把细点总是好的
代步代步
UID 352748

公正的说下这个帖子   大家共勉
1.不懂车  就敢买2手   胆大包天  不烧你烧谁
2.不管什么老手 500看车  都没意思  不想多说
3.H30  2手叫价7万   你去4S看过没   7万我全新的H30都能开上路了   汽车之家询一下价吧
4.好像你的退款理由却是 不属于合同约定事项  是你对已认同的价格出现异议而搪塞的
精准大胖子
UID 862301

lxr32923793 发表于 2015-4-10 18:55
大概看完了
简单地说就是
楼主不懂车,买了车,给了定金,然后想换车,定金不退。

就是,我看到那个聊天记录就脑壳大,客服也造孽,必须陪聊,卖艺还卖身哦
仅次于神
UID 147620
自己不懂行情咋个不遭烧嘛 哎 我经常58赶集汽车之家爱卡啥子论坛都逛焦了 大概行情还是要掌握的 没的把握切只有遭烧
这个东西现在水深的很哦!
Drinker_S
UID 900301