关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

女单兵作战记录——成都创业直播(持续更新)

天天嗌哒
UID 939020
哎!看你这么实验也不是办法!告诉你一个方法吧!
菜籽油要热熟,(莫办法,我真的不晓得四川话怎么打字)就是蓝烟很多的时候,因为你们买的是超市油,经过处理了的,不会有太大的蓝烟子,自己把握一下度,关火,凉5分钟,用大葱的葱白(大概8厘米一节,需要5节)下油锅炸,洋葱一个也行需要拨开,这样就是取葱油,让你的油辣子(熟油海椒)有香味,继续下香叶,八角,山奈,树皮皮(自己把握量)香叶可以多点,其他的不宜多了,当你的油炸不糊葱白的时候,就可以倒进海椒面里面了!当然要先把香料和葱白(洋葱)捞起来
不好意思,我真的不晓得咋说!如果可以实际操作给你看一次,我想你应该就会了
你先照到我说的做一次,慢慢实验!

还有就是芝麻,芝麻要白色的生芝麻,葱葱和香料捞起来过后就下芝麻,油温应该会炸一下芝麻,如果丢进去就沉底了,就说明你油温不够,那就需要开火加热一下
天天嗌哒 发表于 2015-3-20 12:37
菜籽油要热熟,(莫办法,我真的不晓得四川话怎么打字) ...

跟着学了一手。
天天嗌哒
UID 939020

。。。。。。。。。。专利费,谢谢
天天嗌哒 发表于 2015-3-20 12:37
菜籽油要热熟,(莫办法,我真的不晓得四川话怎么打字) ...

我想说,真的感谢你,一定会好好努力做得
天天嗌哒 发表于 2015-3-20 15:25
。。。。。。。。。。专利费,谢谢

都是老乡,专利费就别要了嘛
天天嗌哒
UID 939020
二师兄的原饼道 发表于 2015-3-21 22:32
我想说,真的感谢你,一定会好好努力做得

店开起了说个地址,我来尝尝我的油辣子!嘿嘿!徒儿请加油!
天天嗌哒
UID 939020
征服里的酷猫猫 发表于 2015-3-22 15:25
都是老乡,专利费就别要了嘛

没事儿!你就算是大师兄了嘛,我才收徒,希望你两认真对待!
wx_z06ZU05u
UID 947263
最近一直没见楼主新更贴,微信留言才知道 ,楼主家里老人病倒了,楼主真的太辛苦了,要照顾家里,又忙于开店,真佩服楼主一个人这么坚强,楼主,好好照顾家里老人,我们等你更贴的,我本人更是支持你,祝老人早日康复!
wx_z06ZU05u
UID 947263
天天嗌哒 发表于 2015-3-23 08:25
没事儿!你就算是大师兄了嘛,我才收徒,希望你两认真对待!

必当认真,不负你望