关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

女单兵作战记录——成都创业直播(持续更新)

wuhai58
UID 395074
二师兄的原饼道 发表于 2015-3-27 09:31
没在郫县,只是小妹在那边上班,了解一下行情

哦哦~不过感觉现在好多铺子都租不出切一样~我有时候逛街就看到很多转租的租的什么的,现在转让费都好多不收了一样
光脚
UID 441352
元方,这个事你咋个看
UID 429011
主要是想看庐山真人 我给你说嘛
你去美领馆旁边的保利楼下看看嘛 应该符合你的要求 上班的惧多 有时候电梯都要排10多分钟 大概就是500左右的价格 而且就是因为价格贵 小的那种铺子空起的或者转让的都好像还有
老婆喊我_猪
UID 168665
这样子的女孩不多了,支持你。如果对南延线新会展附近有兴趣,可以考察下蜀都中心,位置不错,人气也较旺。可以帮你找他们那边招商中心的朋友,争取便宜点。需要就PM我。
wuhai58 发表于 2015-3-27 16:32
哦哦~不过感觉现在好多铺子都租不出切一样~我有时候逛街就看到很多转租的租的什么的,现在转让费都好多不 ...

好地段的小门面还是很抢手的,小丫头们去西南交大踩点,据称人满为患,完全找不到空间
000888 发表于 2015-3-28 22:44
主要是想看庐山真人 我给你说嘛
你去美领馆旁边的保利楼下看看嘛 应该符合你的要求 上班的惧多 有时候电 ...

500果然贵,让小丫头去看看,感谢感谢啊
老婆喊我_猪 发表于 2015-3-30 09:38
这样子的女孩不多了,支持你。如果对南延线新会展附近有兴趣,可以考察下蜀都中心,位置不错,人气也较旺。 ...

好的,不管要不要,先谢你支持!周末去逛逛,有不了解的,再请教你
前天晚上赶到成都,第2天9点又返回绵阳陪妈妈作检查。在大成都,和两丫头认真的聊了十块钱的天,原定一个月后扯开的生意,在小丫头辞职报告递上的第三天,遭遇我家中变故,因为单亲家庭的缘故,除了请护工,更多的决定离不开本人,每天往返于家里和医院,完全无法参与成都的各种事宜。努力要做到不负伙伴不负亲,结果还是亏欠了她们。我提出两个解决方案:1 开店期延迟一个月,在这段时间,在保证作息健康的前提下,各自将手中分配工作精进完成。2 未来是充满未知和不安全的,虽然事在必行,小伙伴若有其它想法和决定,我完全尊重和理解,感谢她们这段时间的付出,同时珍藏和她们一起折腾的情谊。而丫头们选择是:我们仨继续向前走,不回头!随后又收到了吃喝坛友发来的微信,顿时感觉像一个快歇菜的大力水手,吃了一整盒家庭装的大力菠菜,充满了神力!谢谢你们,让我再也不敢言放弃; 56789.jpg
wuhai58
UID 395074
二师兄的原饼道 发表于 2015-3-30 20:11
好地段的小门面还是很抢手的,小丫头们去西南交大踩点,据称人满为患,完全找不到空间

学校旁边的铺子一直都是抢手货,那种地段确实不好找房子
wx_z06ZU05u
UID 947263
天降大任于斯人也,必先苦其现在,劳其筋骨,饿其体肤,这可能是一个考验,楼主坚持下去,我们还等着来吃呢