关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: nvitar

都来晒一下交通违章,分享一下jcss创收的危险地带

商务监理
UID 297319
草明 发表于 2015-1-22 12:10
顺城大街右转到提督街那个口子 我去一次 遭一次 都是200 3分 不晓得咋走了 坑爹啊

转弯道直行
商务监理
UID 297319
arsenalandhenry 发表于 2015-1-22 10:55
公交车道一个  100元,违章停车3个  150元,还有这个100元3分一直很纳闷的是这个怎么遭的,完全没印象
...

那是单行道,只能一环路右拐进入,不能从里面往一环路走
二手玫瑰
UID 35423
邛崃有一个路口容易遭,周老板遭了2次,我已经处理了一次

我的违章全是他干的,与我无关

2盘限号搞忘了,没得时间观念
一盘是不扣分不罚款,但是要去处理,超速未达10%
还有越线停车,哪个线应该画得很抽象

arsenalandhenry
UID 935255
商务监理 发表于 2015-1-22 12:24
那是单行道,只能一环路右拐进入,不能从里面往一环路走

我晓得了,我是快到路口发现了然后掉头了,掉头前就被拍了,应该是这样
nvitar
UID 634586
草明 发表于 2015-1-22 12:10
顺城大街右转到提督街那个口子 我去一次 遭一次 都是200 3分 不晓得咋走了 坑爹啊

http://www.cdrb.com.cn/html/2014-01/18/content_1988757.htm,来看看这个,上面说是穿越实线变道。。。
太监开会
UID 177622
这个地方遭了不冤哈,那么宽的路都给机动车走了还要抢这点非机,这个不算创收,实线你要过去没办法
nvitar
UID 634586
太监开会 发表于 2015-1-22 12:49
这个地方遭了不冤哈,那么宽的路都给机动车走了还要抢这点非机,这个不算创收,实线你要过去没办法

我也没说怨啊。。。堵车被挤过去的,就是拿出来提醒下朋友。
来看闹热的
UID 511815
bosen611 发表于 2015-1-22 10:25
科华南路蓝天小区门口那调头点,只有左边2根道可以调头,如果是从加油站那出来的车,只能到火车南站东路口调头 ...

那个电子眼有点吃皮,特别是高峰时候,直行过去那根道不能压左边的实线哈,有天早上不小心压了都挨晃事了的
草明
UID 84267
我去了2次 遭了2次 第一次临近路口变道 右边 回来发现违章了 第二次去 特别注意 左转到顺城大街后 直接到最右边的车道 然后再右转进入提督街 还是中招了 怕了啊
商务监理
UID 297319
arsenalandhenry 发表于 2015-1-22 12:42
我晓得了,我是快到路口发现了然后掉头了,掉头前就被拍了,应该是这样

摄像头在城北体育馆那头,没在一环路这边,所以你只要过了那摄像头就违章了