关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

糟了电信诈骗,求支招,顺便分享被骗过程。有没能人能找回有偿的

蔡依林 发表于 2015-1-16 13:28
平时多陪陪老人,让他们多看看新闻,遇见事情先咨询儿女。这样老套的骗局都上当了,说明你平时没有做好工作 ...

主要他们住在都江堰 我在市中心,平时也很少回来,我还是经常给他说骗子咋个骗钱,主要一说要冻结他卡里面的现金他就慌了 应为正准备一次性还完房贷的。
苏摩海皇
UID 896428
这种的,糟了基本上追不回来哈
10年我妈也遭了的,五万多
派出所,公安局的头头些都熟
一样没追回来
这种骗子一般都不在成都在福建广州一类的地方
跨区域追回难度太大
只有认了
默默、
UID 607524
呵呵啊啊啊啊 发表于 2015-1-16 12:59
在贵州  的嘛。警察说的回家等消息吧

那么大金额,警察不管太没天理了。
抱头屌丝
UID 828791
这算是数额巨大了  应该有权利调取相关银行取现监控 帐目追踪!
雕琢生活
UID 445308
宽宽心吧。报个案备在那里就是了。想找回来的可能性咋会有呢?这种都是团伙作案,除非刚好你运气好,当地警方正在盯着并且刚好又迅速的打掉了整个团伙。你才有可能拿回来钱。但是问题是,这种团伙作案手段都比较成熟了,想追回钱怕是相当相当的困难了。或者......如果你经济能力可以的话,就自己出钱让警察出面,把钱送回家吧~~哎
成都三三哥
UID 939803
+282895339,这个号我定位咋骗电话,刚才打过来说我有顺丰快递,又喊我按9,转客服,说我在阿里巴巴销售减肥药,让人吃得上吐下泻,他们作为第三方通知我。。。。。。。。。说我有招行的信用卡等等,很老套的,我直接说咋骗,我要挂机咯。。
两斤面包
UID 237351
有个任性的大款 不是怕不立案 一直打钱 打到50多万了哇。。
思念未央
UID 127112
难度极大
看运气了···LZ现在只有先报案然后在派出所打新闻热线,让记者来采访下。看能不能进快破案
zekoo
UID 98590
估计悬,只有节哀了。幸好我家没那么多钱,喊拿估计都拿不出。