关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

糟了电信诈骗,求支招,顺便分享被骗过程。有没能人能找回有偿的

清早八晨接到我妈的电话说的她被骗了,喊我听了不要气,我就问他糟了好多,我想一两万我还能接受毕竟不多,结果他一说数字我当时脑壳就晕了,
17W多,到底多好多就不晓得了。然后就去警察局报警说的找回希望不大,后来又跑到都江堰刑侦局去报警,也说的希望不大。本来是还我房子抵押贷款的钱啊结果整成这样子,毕竟是父母这种时候又不能骂她,只求能追回就好了。
分享下被骗经历:他会先打电话过来说你的是啥子银行的要配合他们啥子工作,然后说你的卡被非法巨额取现,然后说的查到你账户说要冻结你账户还要冻结社保,然后说的要在你的电话卡上绑定啥子报警器不能挂电话,保持通讯畅通,然后又说要在你ATM机三操作 安装警报装置,最后在ATM机上操作后来的你们都懂得 就是乱七八糟的给你说 然后喊你点转账 最后到他银行卡了,在都江堰报了警了
我想问下这种情况在都江堰报警后在成都市城区报警破案几率大不大?
用不用打个电视台啥子的加快破案角度。
顺便问下吃喝上有没在警察局上班的,能帮忙追下,有偿1W吧。
我留个联系方式嘛18108222131

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

帮你顶个,群里看到你发的,不过在开车。。。
这种骗局应该是比较老的了。。可以看看之前的这种类似情况,GAJ是怎么破案的、
我就只有默默的顶起围观大神的回复了。。。
xiaolll028
UID 788442
帮顶下
heneng
UID 889900
我去!那么多啊?
抽烟少火
UID 644669
几乎没戏了,那个卡也是骗子买的,根本查不到,我老婆着过一次一万多
yulve
UID 118742
安慰下吧。
ufozz1986
UID 107242
应该是没什么戏
爱鱼的虎
UID 431912
怎么时候转的钱啊,现在跨地区的确实很麻烦,主要是警察不想搞,能找些关系肯定好些,先想办法那转账那个卡很停了,
爱鱼的虎 发表于 2015-1-16 12:11
怎么时候转的钱啊,现在跨地区的确实很麻烦,主要是警察不想搞,能找些关系肯定好些,先想办法那转账那个卡 ...

主要是现在没啥子关系的嘛。有没必要在市区里面在报个警