关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

川A.6VJ83蓝色福特嘉年华,你妈妈喊你去投胎了,你个胎神娃娃!

回帖奖励 620 个吃喝币 回复本帖可获得 10 个吃喝币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
李老二
UID 748929
ggyyytmkkk
UID 900691

回帖奖励 +10 个吃喝币

其实最简单的,第一次并进来的时候,你就该加速,给他挤出去,擦到也是他的全责
istony
UID 120602

成都人素质太差 其他地方不晓得 反正每次开车都遇得到乱恰进来乱挑头的
CDTV1
UID 860522
另外是不是有论坛在发皮塞楼主的帖子,哈哈
UID 523416

蔡依林
UID 307362
最烦变道不打灯的,我每次遇见都要草  他  MA一下
巴中馒头
UID 246162
oyuanju
UID 506191

追火箭的蜗牛 发表于 2015-1-15 11:03
我无法理解的是,他前方没车啊, 为毛要来抢我这个车道呢

LZ 消消气,可能他想提前变道右转。我觉得之前你要么就喇叭油门..顶起不让他进来。 进来了,就让他先走嘛。。多一事不如少一事。。(如果是女司机,那很正常嘛。她基本只管前面,不得看后面的!!我身边女司机都这么说的,前面都看不过来啊 啊。。哈哈哈)
cindy520
UID 871256
chaos1950
UID 259995
这个我狂顶,这两天超讨厌强行并道乱甩盘子的瓜批。。。。。如果不是在乎交规在乎安全,这些龟儿的早被甩得灰都吃不到了
一直坚持文明、安全驾驶,结果就是被这些瓜娃子欺负,关键是我不在乎你龟儿超车啊  超就超嘛,净是看到马上就要擦到了给你甩过来  太求烦了  还有就是那些路上一耸一耸的一会儿加速一会儿突然就刹停到的  真的太吓人了