关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

高富帅用自己亲身经历给大家一个的建议,坚决不要买4K电视,不服来辩!!!!!!!!!!!!

吃喝高富帅
UID 25769
今天看到头帖子在说4K电视,所以我以我才买的4K电视为例,深情的奉劝大家,不要盲目高价追4K电视的新技术。
因为根本没什么意思~!!!!!!!!!

首先,我已经买了一台4K 65寸的曲面电视,我想说的是:

1、不要买4K,4K小于65寸观看面积根本没有太大意义,距离超过2m观看4K毫无意义,隔那么远,你的眼睛根本分辨不出和1080P的差距。

2、最重要的是,根本没什么4K片源,也没多少可以播放4K片源的设备

3、OLED才是真正的换代,相比1080P 4K相当于只是在你买的车,换个一个稍微好的配置而已,而OLED才是真正意义上,把你的车升级为另外一个级别,比如POLO升级到奔驰的差别。

4、现在没有厂家认真的在做电视了,一代的旗舰不如一代,硬件大幅缩水,只是追求数据上的好看,这样说你就懂了。跟相机一样,手机可以做到1200万像素,但拍照仍然比700万像素的单反差很远。

所以,趁现在推4K,现在是入手1080P老款旗舰款电视的最佳时机,这句话是我痛的领悟,希望对大家选购电视有所帮助。

对了,不要问我买哪款,我也不懂具体型号。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

吃喝高富帅
UID 25769
沙发什么的,不会留给别人坐的
peteryu
UID 172257
吃螃蟹
我是七娃
UID 943667
我看了
你的一切
UID 535528
刚买了一个65寸LED 1080p的路过。。。。现在买真便宜啊
吃喝高富帅
UID 25769
最重要的是,曲面电视也是个大坑,离2m外,根本看不出任何曲面的意思,什么立体效果,都是厂家搞出来的操蛋骗钱手段而已。
findingNEMO
UID 943347
长姿势了
geoffreyno1
UID 22354
希望全息技术赶快带来质的改变PS:高富帅,无图无真相
blovesky
UID 933520
顶楼主!!
geoffreyno1
UID 22354
wwq0356 发表于 2015-1-12 13:23
最重要的是,曲面电视也是个大坑,离2m外,根本看不出任何曲面的意思,什么立体效果,都是厂家搞出来的操蛋 ...

距离远点曲面屏能不能把拉扁了的电视信号恢复点失真 哈哈