关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

【投票进行中……】电信4G版169-四川男神PK开始啦!快来提名!武则天奶奶去了~男神.

小喇叭编编
UID 886820
   最近武媚娘传奇火得不得了,颜值爆表,还有美胸可以一观,But,自从年底广电总局对武媚娘传奇进行了切胸手术之后,唯有大头可以看了,胃口全无。
   不过,没有女神我们还有男神啊!
   四川不仅妹儿多,男神还是不少的撒。不数不知道,一数吓一跳。
   除了一哈哈儿叫李贝贝,一哈哈儿叫贝尼玛列斯·李·贝金,一哈哈儿叫金叫焕的李伯清,还有天天喊着小刚刚刚好的罗小刚,我们还有国民小鲜肉李易峰,还有除了身高不高,颜值还是比较可以的四娘郭敬明,唱得一手好歌的闰土张杰也是我们四川的撒~
当然小编心中的四川男神当然是二手玫瑰(哇哈哈哈~~赶紧抓住这个机会,扶了一把上水)
   妹陀些,欧巴些,父老乡亲些,敢不敢来说下你认为的四川男神!是上边的XX还是另有所属,或者是你最喜欢的他?……
提名时间:即刻起到1月9日晚24:00
投票时间:1月12日—1月15日下午17:00
相关规则:
1、被提名男神必须是四川人
2、每人可提名1—3个男神,但提名时均需要附上相关理由
3、由小编筛选进入投票的名单,拒绝灌水帖……
    别看啦,快跟帖提名,把你们心头好亮出来吧!而且,电信为了庆祝4G版169上市,还有绝好福利送哦,你们把男神选出来,说不定电信就会送男神上门,让你饱饱眼福哦!~~听到没有听到没有???你将有机会和男神面对面,说说话,还可以索取合影哦!巴适得板,还不快来!!!

单选投票, 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

欧妹小时候
UID 854551

回帖奖励 +30 个吃喝币

四川公认的男神首当其冲的肯定是我们的李贝贝三
抱头屌丝
UID 828791

看不懂要做啥子!
藤原拓海
UID 349857

二手玫瑰  神一般的存在!那魁梧的身材,还有那忧郁的眼神,只要看一眼,永远都不会忘掉,深深的留在脑海里!
xdzhenglei
UID 924933

占个位置
xdzhenglei
UID 924933
我是新繁人,我还是喜欢张杰
巴中馒头
UID 246162

二手 当仁不让
无一良