关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

我说移动,你个小贱人…认怂了吧?!

UID 877695
上个月 才2号 我700M流量就没了!等我打10086 说正常的 我靠 我都没 一直用的wifi 后来还是算求
灰啡
UID 113005
入乡随俗  在天朝难道还有不乱扣费的通信公司???
netbrust
UID 377719
Mr.大官人
UID 944316
帮顶,帮顶就是要嫩个搞哈,他们闹起来了,说不定话费免费的事都要
噢巴桑
UID 918940
只为一顶
郝唇洁
UID 752919
盘香 发表于 2015-1-7 11:15
因为我在新都撒,当时我以为我出了4G覆盖下了东西,今天看来,我本身还买的有流量的嘛。。。
杂就直接扣 ...

我遇到过好几次,我套餐内有700M,然后有送的流量,移动发短信来提醒我没得流量了,还说再用就要扣费了,但是我登录网厅发现我套餐内的流量都还没有用。
郝唇洁
UID 752919
danfly 发表于 2015-1-7 11:10
现在移动用得真心没安全感。大概有以下乱加的套餐:游戏玩家,和阅读青春阅读包,咪咕会员……丫丫,上了焦 ...

对的,我经常遭咪咕会员和和阅读的包
rayzl
UID 175791
SORAsora 发表于 2015-1-7 11:00
简直和楼主深有同感!以前读书的时候也是用的动感地带,妈滴移动连穷学生的钱都要乱扣,太不厚道~毕业之后 ...

读书的时候,好像只有移动,后来慢慢的出现了联通。电信好像也从邮电局分离出来的,移动好像又是从电信分离出来,移动公司当时是手机业务,电信是座机等通讯业务,而联通是搞传呼机业务的;最先手机业务的只有移动。
手机业务当初移动一家垄断,莫法啊
盘香
UID 18216
rayzl 发表于 2015-1-7 13:59
读书的时候,好像只有移动,后来慢慢的出现了联通。电信好像也从邮电局分离出来的,移动好像又是从电信分 ...

不不不,是先有邮电(老)和联通(老),后来进化为电信,联通(新),然后电信分南北(电信,网通),联通的新锐派建立移动。
至此通信费用速降。然后移动秒电信联通。
通讯天下大乱,诸侯连年征战。可是一家也没明白客户到底要什么。