关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

刚刚接到银联支付的投诉电话,现在寻找吃喝上那个卖话费的哥子。

又是你啊
UID 922019
         当时加了这上卖家的QQ.问他是否淘宝交易,他说不方便,可以二妹担保交易,我说只要五百,他还是比较耿直,说如果不放心,可以先帮我充300的话费,然后我把给他转帐400,然后他再给我充另外200.  我想了下也还是可以。于是不一会儿,300元话费到帐。特地打了1008611查询。 这还有什么说的?!做人肯定是你敬我一尺,我敬你一丈。我就按对方提供的帐号通过网银转了400元过去。。。然后对方说当天没空,晚点或者第二天再充,然后。。。然后第二天跟我说还有1500的金额,只能充一个号码,问我吃的下不?!我觉得太多了,就算了,当时他就表示要我一个帐号把该退的钱退回来给我。我想好嘛,也不能难为人家。。。。。。   然后。。然后。。。就没有然后了,这哥子再也联系不上了,明明看到在线,也不回复。。。。
              重点来了,刚刚接到银联支付的电话,说我在12月13号充了一笔话费300元,现在卡主投诉不是本人操作,问我怎么回事。。。。我怎么知道怎么回事?!希望有哪位哥子能联系到这位同学的跟我联系下,钱又不多,但遇上这事很不爽啊。。。说都说不清楚。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

又是你啊
UID 922019
附上一些聊天记录的截图
又是你啊
UID 922019
@二手玫瑰
又是你啊
UID 922019

z398010709
UID 336067
这也行?
又是你啊
UID 922019
二手玫瑰
UID 35423
还有这样子吃钱的?
看来充值还是要正常渠道才好。
现在网银充值、淘宝、微信充值都很方便哈!不要去被折扣迷惑了。。。。
二手玫瑰
UID 35423
@摸牌像周润发 说说!!
营门吹雪
UID 260827
日哦 太鸡儿烫了
营门吹雪
UID 260827
日哦 太鸡儿烫了