关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

【表扬贴】【魏胖子】

前几天和ID@200710593 的朋友约好买他的苹果6~~但是由于他在资阳那边,我上班时间又紧,于是魏胖@魏蒙古包 上场了,卖苹果的朋友就说直接快递到小魏那儿~~然后我过去拿~~可能是好久没有上吃喝了不晓得发生了些啥子东西,魏胖说最近遇到些问题不能帮忙验机这些了,当时表示理解,我也相信他不得豁我,后来卖苹果的朋友又和小魏交流了哈感情,最后小魏还是愉快的同意了寄到他那儿,我过去拿,然后他店里的哥们儿服务也好,也帮忙看手机测试~~也没说因为遇到些啥子事就不给把关了,职业素养在那儿摆起的~~
    反正我也没去看魏老板到底遇到啥子事了,就看到有人发帖来打抱不平,我只单纯的说哈我的感觉,他和他的哪些兄弟伙还是挺靠谱的~~表扬一个~~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yy899
UID 803862
jhg02820680
UID 631193
前段时间去买了个6P,感觉比较专业,靠谱
evoking
UID 491801
我有啥子都是咨询魏老板 虽然一次都没去过他那儿
hopebobo
UID 614029
weiailsc
UID 375443
胖娃一般都不再店里 都在麻将桌子上面
小葱松松
UID 585980
不错,刚在资阳预定了iphone 6  4200全新三网,质量杠杠的
加菲
UID 116857
个人认为吃喝这么多商家         魏胖子算很靠谱的了              支持魏胖子
lauzhang
UID 221764
jackyliu41
UID 115990
你就在魏胖哇,自己用小号,自己表扬自己