关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: xxggcc

卖家说的是摔咯外壳翘起来...我r....手机党慎入 看我怎么修复5S翘屏的

xxggcc
UID 365579
A789889 发表于 2015-1-5 22:27
看到你能如此的心态对待这机子,就知道你心态放宽了,替你高兴,咱就当把钱捐给老弱病残了

谢谢,我是想暴露出来 ,帮助论坛发展
herolyson
UID 128371
支持一个。
qq3376475
UID 359240
502....@..@.其实网上有卖这种粘框框的胶…
xiabude888
UID 282753
注册一个用户 发表于 2015-1-5 21:28
楼主应该用那种类式玻璃胶一样粘合胶,放针管里打。再好的502也没韧性!

这个才是高手重要的就是韧性,这才是重点,502佩服,我平常基本不用502胶水粘合以后就基本不能恢复了,幸好你没有把502溢出来哦,外面看不出来 里面就惨了 下一次再摔就四分五裂了 粘合极差,他这手机基本就废了,哈哈哈
莫扎特
UID 381830
你娃淫了
UID 406404
好厉害…

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

248元抢成都西蜀森林度假酒大床房

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

49.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ