关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: xxggcc

交易、我被不诚信的人骗咯.我还不想说脏话.

sky_hero
UID 668572
二手玫瑰 发表于 2015-1-5 01:19
扯远了哈
现在应该说,遇到这类看走眼的事情,大家建议咋个处理。毕竟这是吃喝的第一例案例,大家都没遇 ...

魏胖不应该赔钱!
常在河边走,哪有不湿鞋?
魏胖义务劳动,能过滤绝大多数烂机子,已经不错了,这件事对魏胖的名誉损失比金钱损失还大吧。去他那里很多次了,每次都有服务上的惊喜,人比较地道。
野猴子
UID 668672
哎,最讨厌TM坑蒙拐骗的卖家。
UID 468772
wcg2100 发表于 2015-1-5 07:41
你这算神马,在这我看上一洗衣机,就是卖一堆旧物品那个,跑了老远去看好准备付钱走人,人家说还要用今天不 ...

极品卖家。
骆驼刺
UID 99124
钱不在第三方中介如支付宝账户里,交易手机就有风险。魏胖有些冤枉。
aaa951801008
UID 324043
苹果水深,我也是觉得tom东西靠谱。以前买过一个paD,后来发现也是修过的,唉,咋个说嘛。。。
动感豆豆
UID 527790
为什么大家不去关注卖家?这种货该曝光嘛
xiangke124
UID 346054
8系统突然断电有系统问题也有电池问题,手机有问题还有待考证,起点数码免费验机,你又不是别人那里买的机器,免费的莫非你还喊人赔偿不是?现在吃喝隐商太多,手段层出不穷,魏总被骗也很正常,这个只能怪你自己图便宜。商家手头买至少有吃喝保证金可以提前赔付,质保,以及退货处理。这个不是打广告,而是理性的建议,觉得不信商家,直接专卖店买新的啊,也别成天泡二手了,一伙成为高大上,吃喝二手我个人觉得是提供一个穷人实现自己不能买心机梦想的地方,至少比58和赶集好,高等级的ID还是要顾及自己的名誉。所以,害怕的人,还是建议远离吃喝吧。对了,楼主既然说的头头是道,哈子屏幕高仿都知道,我就大胆猜测,你那专业改喊魏胖子验机,莫非你是专门来陷害魏总的?最近宫廷剧看多了,我就随口说说,你当我放屁,总觉得魏总很冤枉,元芳你咋看?
寒武纪的沙
UID 177403
现在买水果机一定买新的~吃喝二手伤不起啊~
lxt820
UID 105740
xiangke124 发表于 2015-1-5 09:06
8系统突然断电有系统问题也有电池问题,手机有问题还有待考证,起点数码免费验机,你又不是别人那里买的机 ...

说的太牛叉
lxt820
UID 105740
跟卖家有过一次为成交的交易,所以持续关注卖家出面。
还有楼主从你的描述中看不出来后续跟卖家沟通的过程呢,好像主要说的是商家鉴定啥子的。