关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: xxggcc

交易、我被不诚信的人骗咯.我还不想说脏话.

BG8DHX
UID 260870
figo871450
UID 886273
还是买新的靠谱,不在吃喝上淘东西。
lxt820
UID 105740
看着卖家的名字熟悉,突然想起来了,二十天前,十二月二十日左右,我的5s拿去售后,吃喝上收一个电信的棒棒鸡,看到卖家有个三星的,就给他联系,约好一点过科华路交易,我是温江过来,好不容易进城一次,就约了两个朋友吃饭,地点在春熙路,预计时间差不多的时候还给卖家联系过具体位置,然后吃完饭就直接过去找他,一出来走到红星路,发现坏了,堵车,相当严重,跟着就给卖家沟通,卖家虽然不情愿,但愿意等我,可能又堵了十多分钟,赌点已经过了,卖家打电话问怎么还没有到,我一直给他解释,毕竟自己有错在先,结果卖家来了一句猛地,几十块钱的东西都要浪费他一天时间,我当时就毛了,啥子叫一天时间,简直莫名其妙,随即停车,又在吃喝上定了琉璃立交一位同学的中兴棒棒鸡,唉感觉多小的事情,卖家都可以给你上升高度,说这么多,顺便出一个电信棒棒鸡,20块。
黎江1981
UID 871484
成都盖伦 发表于 2015-1-5 03:08
呵呵,平时被论坛上一些人吹的油爆爆的某商家原来就是这副板像啊,吃喝好歹给你带来了这么多生意,你回馈吃 ...

我,以及周围的人,应该在起点那买了不下十个手机了吧!感觉态度好,售后也好!
sky_hero
UID 668572
胖子也失手了,那咋个整啊。
xiongzhua
UID 606164
我也觉得能把魏胖子给豁倒,说明手机的水太深了,不过对魏老板免费给吃喝朋友验机的做法还是肯定的,毕竟是人家怎么也比你我对手机知道要多点,至少上当受骗几率要少些。
wcg2100
UID 943368
你这算神马,在这我看上一洗衣机,就是卖一堆旧物品那个,跑了老远去看好准备付钱走人,人家说还要用今天不能拿,我要说脏话了,你说话当放屁呢
wcg2100
UID 943368
你这算什么,在这看好一洗衣机,就是出一堆旧物品那个,跑了老远去看准备付钱走人,人家说机子还要用几天今天不能拿,我要说脏话了,禁用词语你说话当放屁呢
wcg2100
UID 943368
你这算什么,在这看好一洗衣机,就是出一堆旧物品那个,跑了老远去看准备付钱走人,人家说机子还要用几天今天不能拿,我要说脏话了,禁用词语你说话当放屁呢
sky_hero
UID 668572
魏胖子名誉损失就行了,人家没收钱,不准罚款。