关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: xxggcc

交易、我被不诚信的人骗咯.我还不想说脏话.

二手玫瑰
UID 35423
chuanan 发表于 2015-1-5 01:14
找不找麻烦我不晓得哈。只是这个事肯定他有责任。人就要讲诚信。做生意的更是如此。你既然答应帮吃喝网友 ...

扯远了哈
现在应该说,遇到这类看走眼的事情,大家建议咋个处理。毕竟这是吃喝的第一例案例,大家都没遇到过。

你说也有道理,但是,更适用于商家在验机时间故意乱说的情况。我现在想知道的是,商家也没看出来但确实给用户造成了损失的情况,大家有没有比较合理的解决方案,形成处理惯例。

chuanan
UID 360596
民家木业 发表于 2015-1-5 00:31
那就只有感谢楼主为吃喝的生态好转做出了卓越的贡献,,,,,,

赔钱这个是肯定不关胖子的事。但是多少因为胖子的失误造成了一定责任我觉得胖子该给楼主点补偿比如下次楼主买机你就按进价给楼主发一台当帮个忙这些
xulin29
UID 182325
还说收个手机切商家帮忙验机的,这哈不帮忙验了

哦豁,以后只有考虑买新的了
xulin29
UID 182325
chuanan 发表于 2015-1-5 01:14
找不找麻烦我不晓得哈。只是这个事肯定他有责任。人就要讲诚信。做生意的更是如此。你既然答应帮吃喝网友 ...

要是魏胖子不帮忙验机了的话,求另外2家介绍一下
skylove633
UID 325740
建议买新的算了以后,苹果手机水太深了?还有就是卖家太JB哀求了。
msyangbo
UID 626070
看卖家注册时间貌似是14年,新人新号还是多个心眼
xiaolijang
UID 99064
还是CH老ID靠谱
成都盖伦
UID 890267
呵呵,平时被论坛上一些人吹的油爆爆的某商家原来就是这副板像啊,吃喝好歹给你带来了这么多生意,你回馈吃喝最多的好像就是各种枪文软文。
发生了这种少螺丝没给cher说的事,回应居然是我学艺不精,以后都不要来找我了。看不出来这是道歉还是弯酸那个同学背求死不买新机。
也有可能是现在吃喝人气不如当年了,别个觉得没有必要将逼装到底了嘛。很现实,很理性,我们表示尊重
eric5000
UID 597031
我建议吃喝面交最好走支付宝,面交给了钱就不得管了
xxggcc 发表于 2015-1-4 22:49
人家2280我一分没少给人家咯.我还停车遭个200罚单.内姜街.我、、?!,,?、..@@.?

乱停200?涨价了?