关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: xxggcc

交易、我被不诚信的人骗咯.我还不想说脏话.

我不是wifi
UID 322044
魏胖子现在有点翘哦
瑞特通讯
UID 180784
咋不找我买嘛,2100这个价格是太合谐
chuanan
UID 360596
民家木业 发表于 2015-1-5 00:15
王大哥你做事理太偏

菊总收了验机费,那该菊总赔钱,菊总又是帮忙套现又是帮忙看电话,分钱都没说,最 ...

事情不能这样说既然承诺帮大家免费看就应该认真看好多网友连机都没拆过专门跑去胖子哪里验机,也是对胖子一个信任。虽然是免费的但是帮了网友忙网友身边有买手机的都肯定是介绍哪里去买的。既然要验就认真验而不是打开随便扫眼了事。所以说网友的损失你肯定也有责任。话说我现在也不再吃喝买手机了,几年没在tpm买手机了就是不想快递麻烦。最近还是回归tom了找交了保证金的商家买
魏蒙古包
UID 121459
正在框幺儿睡觉,就看到玫瑰发的消息 说有事喊我上论坛。

打开一看 原来出了这个事情。

记得交易这个机器的大概过的也有半个月了,具体时间记不得了。

我记得我当时看了 好像是没问题,不过也不排除机器做的手脚做的太好了,我看走眼了。

毕竟人都有看走眼,被蒙骗的时候。

如果机器确实像楼主说的动的这么凶,我都没看出来的话

我只能感叹下这个行业水越来越深了,怪我自己学艺不精,技术不过硬,让楼主吃亏了。

不过咋个说 先给楼主说声对不起,让你失望了 辜负了你的信任。

我也是第一次遇到,估计吃喝也是第一例,希望大家一起建议一下,用什么方案解决。

鉴于此,也听玫瑰的规定

我这边暂时不给大家提供验机服务了,麻烦大家找论坛里技术更过硬,经验更丰富的商家提供服务。

待我回头好好学习理论知识,并且多实践 研究,学成以后 再来给大家提供更好的服务。

至于还有些人说我是不是和那个卖家一伙的。。。

呵呵 XXXXXX

二手玫瑰
UID 35423
民家木业 发表于 2015-1-5 00:15
王大哥你做事理太偏

菊总收了验机费,那该菊总赔钱,菊总又是帮忙套现又是帮忙看电话,分钱都没说,最 ...

你说的“赔钱”,也许是你认为解决问题的一种方案。
但我觉得,应该有比你这更科学的解决方案。况且楼主发帖的诉求也不一定是喊魏胖子赔钱。
chuanan
UID 360596
同学们要买手机的可以tom淘淘。至少放心。现在吃喝太老火了
民家木业
UID 931808
魏蒙古包 发表于 2015-1-5 00:26
正在框幺儿睡觉,就看到玫瑰发的消息 说有事喊我上论坛。

打开一看 原来出了这个事情。

起算数吗     的菊总,你来了啊,哈哈哈
民家木业
UID 931808
chuanan 发表于 2015-1-5 00:25
事情不能这样说既然承诺帮大家免费看就应该认真看好多网友连机都没拆过专门跑去胖子哪里验机,也是对胖子 ...

等于是我信任你,我买东西卖着了,就要找你的麻烦,,,,,这个,,,,,,你干不干嘛

如果是菊花要收钱,那会不会有人冲着信任去找他喃??

估计信任莫的免费值钱哦
民家木业
UID 931808
二手玫瑰 发表于 2015-1-5 00:26
你说的“赔钱”,也许是你认为解决问题的一种方案。
但我觉得,应该有比你这更科学的解决方案。况且楼主 ...

那就只有感谢楼主为吃喝的生态好转做出了卓越的贡献,,,,,,
chuanan
UID 360596
民家木业 发表于 2015-1-5 00:30
等于是我信任你,我买东西卖着了,就要找你的麻烦,,,,,这个,,,,,,你干不干嘛

如果是菊花要 ...

找不找麻烦我不晓得哈。只是这个事肯定他有责任。人就要讲诚信。做生意的更是如此。你既然答应帮吃喝网友免费验机。不管你收不收钱。既然答应了就做好。何况验机免费是商家自己为了给自己广告的同时服务下吃喝同学。以前吃喝同学建议验机就收取一定的费用。无非就是图买个放心。是商家承诺不要钱的哈。吃喝的商家我晓得的都有三个免费帮忙看机。为啥子。还不是举手之劳。想同学学有朋友买机器的介绍哈而已。