关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: xxggcc

交易、我被不诚信的人骗咯.我还不想说脏话.

瑞特通讯
UID 180784
店铺购买保险点,虽然贵点点
我不是wifi
UID 322044
只要有信心把机器验好,收费也可以,但是没验出来问题,还是该赔
mmtemuer
UID 437427
lxt820 发表于 2015-1-5 07:02
看着卖家的名字熟悉,突然想起来了,二十天前,十二月二十日左右,我的5s拿去售后,吃喝上收一个电信的棒棒 ...

不守时是你的不对,不管怎么样,你该预计到堵车时间,早出门的。我也不喜欢不守时的人。
magichjz
UID 144192
平时 只话几分钟看完的内容  撸主这个内容硬是整了10分钟才看明白!
xiangke124
UID 346054
wwqwertz 发表于 2015-1-5 13:13
有同学开奥迪A6来买了个一个20块的adsl猫。。。。。上门自取的。

有没可能是开公司车呢?
lxt820
UID 105740
mmtemuer 发表于 2015-1-5 14:23
不守时是你的不对,不管怎么样,你该预计到堵车时间,早出门的。我也不喜欢不守时的人。

首先,我没有说我有理,看我的描述,是我有错在先,一直再给卖家解释,而且结果沟通他愿意等我的;
其次,你不喜欢不守时的人,管我屁事,敢不敢保证你一辈子一次都不迟到?????
zengji
UID 114269
前几天才收了个5S,美版三网的,成色很好,,2400,送了根组装线,直接铺子上收的,回来淘宝查了下激活策略,三个2303,放心了,稳当了
成都二娃
UID 468730
哎 ···看了在也不敢帮忙验机了
乐狼
UID 611193
估计魏总也没有看太仔细,比较不能拆有些地方,
唯迅网
UID 567282
我放两句屁,仅供参考!
第一  魏胖子也算CH的知名人士,虽说免费为各位童靴提供验机服务,一旦有问题出现说细点是有关系的,说粗点有毛的关系,这个问题真的要看大家站在一个什么角度去对待。当然这个事情出现并不是坏事,可以作为教训引以为鉴为。但是不能因为人家所谓的“犯错”把所有的过错都强加于胖子的头上了,我个人觉得是不妥的,(再说了机子拿回去现在发帖具体什么情况实在不敢妄自评判)。
那么我想对个别人说点,胖子免费给你验机 没有赚你一分钱嘛?给你支付宝TX没有赚你一分嘛?难道这些微不足道的事情真的远远大于验机失误???做人不能老想自己的一点利益。
第二:我相信吃喝童靴在手机这块找魏胖子帮忙的不少,什么免费贴膜,刷机,在别家买机子然后自己有问题需要售后就去找胖子的也不少嘛?说明一个什么现状,就是TN的捡便宜就记着人家胖子了,没有便宜的时候就忘记人家了。可能说的有点偏激 社会很现实呀。
第三 胖子不是万能的,他也不是神,谁做事情没有看走眼过?吃喝上面上当受骗的不少吧?
第四:吃喝今非昔比了,跳蚤板块不比太升南路好的到哪里去,用更乱更杂比喻一点也不为过, 应该很多同学深有感触,难听的就不多说了。

做任何事情千万别当小人,别落井下石!
最后过年了 祝大家新年快乐!

评分