关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
返回列表 发新帖
楼主: yourdeen

发个聊天记录,请小伙伴们看看这个卖家是不是有啥问题!

yourdeen
UID 916783
呵呵啊啊啊啊 发表于 2015-1-5 10:40
呵呵。是你在扯钱多钱少。谢谢。你这素质呵呵。

睁大 的钛金狗眼,哪里看到我在扯钱多钱少的问题了?
yourdeen 发表于 2015-1-5 10:43
睁大 的钛金狗眼,哪里看到我在扯钱多钱少的问题了?

不好意思。我书读得少你不要霍我哈。

服务器托管
UID 878085
说白了,就是漏洞产品,本身不合规
至于能不能一直用,这个不好说,就连38的正规套餐电信一天还急吼吼的不给续费呢

如果被核查到肯定就没了,没核查到就一直用

再次证明了,电信有多么烂了
yourdeen
UID 916783
服务器托管 发表于 2015-1-5 10:52
说白了,就是漏洞产品,本身不合规
至于能不能一直用,这个不好说,就连38的正规套餐电信一天还急吼吼的不 ...

卖家说是有正规合同的,但是又不让打10000问,而且在交易链接里面不写清楚,请问淘宝购买后,他说你只买的描述上的东西,没有宽带,那到时候怎么扯?
所以在这里我们只讨论交易规则的问题,至于东西是真是假,愿意去试试的可以去
reachuang
UID 618939
最好有时间当面交易,不然网上那些事情哪儿说得通啊。
UID 284739
只看ITV    580,4年 ,不记得还有多少分钟座机通话和上网自己没有用过(用的非电信宽带) ;    但要跟电信手机捆绑  (手机资费不变,本人在用)当时是10000号发的短信办理的
嘿嘿菜
UID 936510
没有宽带需求!!!!!!!!!
ranleya
UID 257011
生意不好做啊
ymch1818
UID 600471
楼主傻逼,  唧唧歪歪的,爱买就买,不爱买来论坛发过锤子的帖子!玩不起就不要玩  有啥子球那么多说不完的。
Shakya
UID 314510
我只觉得LZ适合用电信官方公布的资费,或者收那种38的,这个26的资费不会有人给你解释清楚来龙去脉的,更不会给你写啥子协议