关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

发个聊天记录,请小伙伴们看看这个卖家是不是有啥问题!

yourdeen
UID 916783
话说父母家的金牛社区宽带慢的要死,为了让老妈看抗日神剧看得流畅点,就在论坛搜索办宽带的帖子。突然看到26包10M+itv的帖子,眼前一亮。
后来加QQ聊,电话聊,便有了如下聊天记录。发出来请小伙伴们看看,到底有没有问题啊。如今钱不好挣,问多了,还被别人说不耿直。还不要我打10000号咨询,啧啧!
中间有一次电话交流,后来再打电话要求更改描述,人家就不接电话咯。
希望真是我错过了这么好的资费,没有冤枉人家。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

前锋哥哥
UID 121504
看来这年头生意确实不好做啊
加菲
UID 116857
scmas
UID 326083
顶顶顶。都可以看看
yourdeen
UID 916783
qq2102489 发表于 2015-1-4 21:33
有些东西都是漏洞产品,不好明写,尤其是商家或电信工作人员!
那些天天吼是内部人员内部套餐的,反而多是 ...

不管什么产品,淘宝交易要描述清楚,他这个描述里面没有我需要的宽带,我让他添加,他不愿意,怎么叫我反复问?看来你们卖东西的都是卖方市场,不愁卖!厉害啊厉害!
人家说当面转户你怎么不去?就贵点。营业厅不会帮他来骗你嘛?
yucool
UID 163807
求卖家联系方式。
scmas
UID 326083
顶顶顶。都可以看看.不能沉下去。
royi
UID 508720
电信的名堂很深的
yourdeen
UID 916783
呵呵啊啊啊啊 发表于 2015-1-4 22:06
人家说当面转户你怎么不去?就贵点。营业厅不会帮他来骗你嘛?

我和你说1,你要说2,交易的东西要求描述清楚,还有错?我觉得贵的不划算,你要觉得划算你买吧。刚开始说是标准正常资费,说着说着就变成见不得光的了。搞不懂为啥还有这么多帮着这种卖家说话。只能说明你是钱多任性,我们没钱,烧不起