关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

2015,就是任性。五龙山越野记,多图杀猫!

二手玫瑰
UID 35423
前2天发帖邀约五龙山费一盘,没想到速度召集了几个同学去。还有观战的同学,遗憾的是走的时候没有招呼周全,下次还是希望耍了一起聚一下。

本来找不到入口的,@2030wmhxj 同学开车过来带路,他娃舍不得他的Q5去费,就怂恿我不停的挑战(开玩笑哈,他几乎全程帮我指导),中午还请我们吃了一盘石锅,买单的时候他一句客家话,老板说啥也不收我的钱,地头蛇惹不起啊……

先来一段视频,
要说任性,周老板的卡宴都弱爆了,看到没有,别个面包车大哥也在冲我们不敢冲的坡坡

虽然说任性,大家也不要觉得有啥高大上,无非就是好玩而已,再不玩我们就老了。2015年,主要任务是:耍!
我希望,有好耍的建议,给我说。我来和大家一起耍!一句话:求带!

评分

二手玫瑰
UID 35423
门口的牌子,冒险家!
一大早就来了不少车。我开了2个车去挑战,一个揽胜运动版,一个普拉多,加上周老板的卡宴,任性一次!
面包车冲破失败,掉坑里了,恰好一个车友有绞盘,分分钟拉出来
卡宴开始冲破了。。升了底盘、锁了锁,简单打滑一次轻松上去
过了那段稀泥考考路,停下来找路,大家一起分析分析
成功板出来,刹车全是泥巴,一踩就叫唤
揽胜冲破,过了涉水路面后,公路胎一上沙石路面就失去抓地,撒子全地形反馈都是浮云
重点出场,轻松过交叉轴,第一次还有点害怕,感觉车身倾斜来要翻了,热身之后,就要中毒,就想不停的去挑战各种地形
任性的周老板,我看着都心疼啊
此等小坡,对于我来说,打滑就不带,四速四驱+陡坡缓降……
惊险一幕(无图)
一个陡坡下去的时候,沙石路面没有抓地,加上旁边是一个深坑,本能反应踩了刹车,结果是车身打滑直接偏离预计方向,差点侧翻。
下车后脚都是抖的,一点不夸张。
开了陡坡缓降之后,下坡一定不要踩刹车啊,让行车电脑自动去控制!
收队

zxzx444
UID 260026
前排,客家话我也会
啊布
UID 352550
啦啦啦啦、、
小城槐树
UID 298574
光占楼不发图!
黎江1981
UID 871484