关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: deman

吃喝卖家信用简直无底线

dafeng0822
UID 868324
为了50块钱没卖给你,还专门发帖来黑我。你不是拍了我的手机照片吗?发出来喊大家评论一下啊,我的手机值不值300元。
你这个德性,简直给四川人丢脸!
dafeng0822
UID 868324
今天东门收我笔记本的朋友,是我顺路开车送过去的,大众CC至尊,川AN7689,吃喝iD我不知道,请这位同学看到了出来做个证,后面有同学加我出1200,但人他妈得讲信用!
UID 523416
顶起来 买家再出来涩   不晓得现在是不是流行恶人先告状了????。。。。前面也有一个10多天了出来说划痕的
minimu
UID 22708
只能呵呵了。。论坛为了收入。。。
民家木业
UID 931808
dafeng0822 发表于 2015-1-3 17:24
看了半天,是在说我。1.手机是联通合约机,是我一直在用,拿到了带套使用,2011年的机器,你觉得面子应该很 ...

你还在搞积分兑里程啊????CC至尊,你是表哥的新号哇?
非再
UID 828952
这个比较老火  我觉得我要做点什么了
wangxintiger
UID 252971
吃喝上买手机~~一直都是一种很危险的行为~~
鱼吖鱼
UID 917432

gtbyang
UID 296727
汗!无良的太多。大家在吃喝且行且珍惜吧!
dafeng0822
UID 868324
411756715 发表于 2015-1-3 18:12
顶起来 买家再出来涩   不晓得现在是不是流行恶人先告状了????。。。。前面也有一个10多天了出来说划痕 ...

不认识你,但我要感谢你,在一片讨伐声里,你说了公道话!

二手的成色,不同的人有不同的定义,买卖双方见面验货,谈得拢交易,谈不拢算了。

不能因为买方提出少50元,我不同意,就成了无底线。LZ,你为啥不说你砍价的过程呢???
所以我把今天的过程说下:
LZ开个捷达,穿的一件蓝色工作服(有点像工厂头的工作服),测试过程:恢复出厂设置,蓝牙,WIFI,语音通话,话筒测试,拍照,闪光灯,更换语言,搞了一堆,我都没意见,300元是不多,但要买个舒服,理解!LZ手法娴熟,至少我身边没得一个人能验机这样专业的,除了维修店的师傅。过程中,LZ说屏有点花,我说是有点,11年的机器了。检查过程中,LZ用自己的手机把我的手机几个面都拍照了,我也不明白拍照为啥,要拍就拍嘛,手机头又没得艳照。
然后LZ摸出一把螺丝刀,说要开机检测,开机之后,说螺丝动过,少一颗螺丝,那就是修过的,你要少点,我说:不少,机器从联通拿出来,到现在没打开过。你要觉得有问题,机器装好还我。LZ说:我难得跑嘛,少50;我说不少,然后拿了机器走人。
我不能确定LZ是商家,并且我也不认为商家收手机有啥问题,商家就是赚钱吃饭的,但不管商家,还是卖家,做人做事要有底线。

整个过程就这样,是非曲直,大家自己判断。