关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: deman

吃喝卖家信用简直无底线

鱼头锅
UID 804580
幸好我没有去看,我去肯定被烧了,联系他他说卖了,不晓得哪个被烧了还是不敢卖了,这种太要不得了,强烈建议封杀。
鱼头锅
UID 804580
幸好我没有去看,我去肯定被烧了,联系他他说卖了,不晓得哪个被烧了还是不敢卖了,这种太要不得了,强烈建议封杀。
旧时意
UID 916134
唉 现在吃喝也变浑了
heyong88
UID 113918
看来便宜无好货啊!
heyong88
UID 113918
看来便宜无好货啊!
netbrust
UID 377719
iigugd
UID 459834
我以前提过一个建议,就是第一楼的帖子,不能编辑,发出去以后,就不能改,像天涯一样
动感豆豆
UID 527790
说实话,这个价格都明显低于商家收价和市场价了,肯定是BOB一枚,还用去看吗
dafeng0822
UID 868324
看了半天,是在说我。1.手机是联通合约机,是我一直在用,拿到了带套使用,2011年的机器,你觉得面子应该很光身?2.你要验机,恢复系统,测试啥子都完了,拆开非要说螺丝动过,少一颗螺丝,目的就要砍价50,我当然不同意,不在乎50元,但恶心你这个行为3.当商家不丢人,我们两个谁是商家,我敢说,我们两个谁是商家谁死全家,你敢不敢?4.我是干啥的不需要告诉你,发一张我的行程截图,让论坛里的朋友看我是不是商家5.300元你要买啥子?
dafeng0822
UID 868324
今天还有东门的朋友收了我出的X201I,让人说说我的机器如何?这些东西不是我自用的死全家,你敢不敢说发毒誓?傻逼