关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

吃喝卖家信用简直无底线

deman
UID 943315
今天本来不上班,昨晚看到这个帖子,和他约好,我提前半个小时到他家门口,温江过去的,到宽窄巷子那边,那么大的雾那么冷的天,想收给老汉用,辛苦一哈无所谓哈,老汉现在还用的三星翻盖机……走拢看到机子,第一感觉就不对,下面后盖的两颗螺丝明显被拧过,前摄像头明显进灰,前摄像头明显是歪的,屏幕无数划痕,而且很深,贴膜都看得出来,他说的无划痕,有聊天记录为证哈……想着来都来了,还是耐心的测试下有没有问题撒,大概测试了,没发现问题,想着没有拆过我就要了算了,结果把后盖拆开一看,尼玛螺丝都少了一颗,其他螺丝全部被拧过,直接无语走人,回来一看,他四天出了三个机子,尼玛算了,一狠心去太升南路给老汉买了个小米4,只是发表哈自己的想法,无其他目的,奉劝买苹果手机的朋友,水深,要买的话最好到商家出鉴定。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

君笑为红颜
UID 868813
急以为耙货哇 搞牙刷 吃喝现在无底线了 和58差不多
netbrust
UID 377719
查無此人
UID 372525
呵呵
太监开会
UID 177622
吃喝现在大多是商家了
君笑为红颜
UID 868813
瓦塔了撒 我建议 只要发现一次这样不合格的帖子 直接封ID。老ID 一压过封。以后的老ID 贾魁东西就放心老
囧囧叫兽
UID 172882
太监开会 发表于 2015-1-3 12:10
吃喝现在大多是商家了

商家该更有保障才好!
代步代步
UID 352748
我从不和9同以下  或者  1年以内的号交易  
wuzhengxian
UID 460911
吃喝现在还敢买东西啊?没几个有信用的,那个ID什么东风南风有啥用?从新注册一个过两天又是了
z398010709
UID 336067
哈哈,幸好我没买啊 看来小心点啊