关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 月影

[二手车] [收车日记]一个二手车商的保险日志— 粉蒸排骨的工作随笔

月影
UID 7339
定制任务刚好一个星期,离签约时间越来越短,找车的困难度也随着年关的慢慢逼近而在不断的升级,如果再过一个星期还是找不到车的话,就真的是只有年后才有希望了。

今天除了找车外,当然也没有闲下来休息,总得来说成绩还是不错的,感谢各位朋友的支持和信任,不断的给排骨介绍车子,今天一天就成交了三台车,当然也看了不少车,不管成交与否,各位朋友对于排骨的这份心,排骨在此一并表示感谢了。
刀客37
UID 937580
学习,学习
月影
UID 7339
定制任务到今天终于顺利完成,从接单到过户交车总共花了差不多半个月时间,搜寻查验目标车源共计十七余台,截止到排骨交车的时间,仍然有车主和同行发短消息或者打电话来约时间看车,但是都被排骨婉拒,原因很简单,车已经找到了,而且是很少见的精品车。

车况总体来说,按照排骨自己的验车标准,这台车可划分到A+车况里面,精品车里面少有的连漆都没有补过的。不光如此,就连车主的保险都是买得相当齐全的,商业险加上交强险总共差不多6000元。车子本身除了保险杠有一条长约20厘米的挂痕完,全车再也找不到超过5公分的挂痕了。公里数也是相当的少,从入户到现在车子只行驶了20000余公里,完全符合精品车里面年行驶里程低于1.5万公里的要求。

如此一台精品车,不知道客户是否满意,至少排骨是相当的爱不释手(如果不是因为手上有嘉年华,这台车肯定收回来自己用了)。今天交车过户的时候,妹纸的一个照相恐惧症差点让排骨笑得直不起腰来。从排骨刚开始卖车到现在,见过各式各样的客户,但是害怕照相的还是头一回,不过最终还是顺利的把车子交到客户用上(其实心中不舍)。

车子没什么好说的了,定制任务的基本要求就是在双方信任的基础上,如果达不到这要求,基本上就没必要做定制了。另一点就是感谢妹纸的理解,通过此次任务,排骨不得不承认自己的表达能力有问题了,整个定制过程中的沟通,有好几次都让妹纸产生了误解,哎!!!

下面上图吧!!
月影
UID 7339
也许是年末了,也许是大家听到深圳那啥了,突然之间买车的咨询的人一下比平时多了不少,新车也是如此。前两个月的光打雷不下雨,这个月来突然破天荒的光下雨不打雷了。

客户来不来就是,“都是朋友介绍过来的,说你们这边还不错,东西也很快就能搞到手,所以就直接找你们了,价格那些的该问的都问过了,现在就是看你们能不能拿现货了。”我们还在丈二和尚摸不着头脑的时候,对方直接开门见山“你们帐号发一个过来,我先打5000的定金,尽快帮我提现货,我成都的4S店都跑焦了,都说没得现货,你们帮我再问问。”

刚把帐号发过去,两分钟没要到5000定金就到帐了,这还真是神速。看来这位哥佬倌也是确实没法了。既然单子接了那我们自然也不敢有丝毫怠慢,赶紧吧!!年底了,任你什么难卖的车,好卖的车,一到年底都一个屌样,要么没现车,要么加价提车……

问遍了所有的4S店,还真如这位哥说的,确实是没有一台车,这该怎么办啊?为了帮这位哥提到现货,真的是到了茶饭不思,夜不能寐的地步,连晚上睡觉说的梦话都是在找车,我自己是不知道,都是听枕边人说的……

不过工夫不负有新人,终于在接单的第三天接到了同行打来的电话。

“搞快点,正在下板车,手尊白色的,要加一千五哈,要的话快点打定金,过了就没得了……”

等我们和客户确认好了之后,果断要来了对方的帐号。

下面就是刚提的这台车……
紫荆小帅哥
UID 575603
大哥,求新手练手车一辆。二手的,价格3万左右。我QQ316918078
god995
UID 174980
头像被屏蔽
不看不知道,众泰都要加价了啊
月影
UID 7339
zhuziyun521 发表于 2015-1-20 14:13
大哥,求新手练手车一辆。二手的,价格3万左右。我QQ316918078

已加
月影
UID 7339
god995 发表于 2015-1-20 14:30
不看不知道,众泰都要加价了啊

对啊,对啊,我们也是没有想到的。CS75还要加一万,加得少的都要加5000,什么时候国产车也开始搞这把戏了,伤不起啊!!
日后再说
UID 183308
最近在找加长款的面包车,排骨能介绍下不
月影
UID 7339
日后再说 发表于 2015-1-20 21:54
最近在找加长款的面包车,排骨能介绍下不

金牛星吧,很多拉货的都在用,这车子装防盗门刚好,其他车就不得行。