关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 月影

[二手车] [收车日记]一个二手车商的保险日志— 粉蒸排骨的工作随笔

紫荆小帅哥
UID 575603
哥,一直在打望你这个帖子,终于鼓起勇气对你说话了。

有没练手的两厢车推荐下,价格在3W以内或者出头都行。

比较相中雨燕1.3的,还有熊猫也可以,熊猫估计在2W左右吧。

里程数少于5w,时间最好10年以后的车,低端都可以,但是要安全点的。气囊这些都要有,之前同事买了一个啥子N5,3W多,没气囊,还是新车。吓死人了,。
qinshou45
UID 276152
整点故事来听撒,看哈是吃到票儿的没有
月影
UID 7339
cdmcopla 发表于 2014-12-18 08:34
基本都是实话!  挺你一个

感谢支持
月影
UID 7339
lan12239739 发表于 2014-12-18 10:15
帮个忙!  找个练手二手车4W一下  谢谢!

四万以下的很多呢,但是要买到车况好的就不多了,最起码要遇
月影
UID 7339
flame火 发表于 2014-12-18 16:19
顶起 本来想买二手车的 无奈3年内的车太少 还是准备买新的

说实话,如果对于车辆细节过份关注的话,还有就是完美主义情节的,我建议最好上新车,不然就算买了二手车,心里都会很别扭的
月影
UID 7339
zhuziyun521 发表于 2014-12-18 18:16
哥,一直在打望你这个帖子,终于鼓起勇气对你说话了。

有没练手的两厢车推荐下,价格在3W以内或者出头都 ...

夏利n5哇!如果是旧车的话,这个价可以买雨燕了
月影
UID 7339
qinshou45 发表于 2014-12-18 19:44
整点故事来听撒,看哈是吃到票儿的没有

基本上都是挣好多用好多
suchuan
UID 487744
欧宝SUV,不到5万公里,刚满3年,保养都是在4S店,现在多少钱啊,谢谢啦
flame火
UID 485820
月影 发表于 2014-12-18 22:32
说实话,如果对于车辆细节过份关注的话,还有就是完美主义情节的,我建议最好上新车,不然就算买了二手车 ...

主要是家人的意思 他们比较纠结二手的 所以还是准备买新的

艾瑞泽7 凯越 荣威350 新桑塔纳 科鲁兹
都是手动乞丐版
排骨哥给个中肯的评价噻
我的心里排序就是这样的
艾瑞泽安全 外观内饰都漂亮 内饰用料好 我就是怕新车毒气1年都不散 艾瑞泽车主大多说味道很小 空间大 操控好 悬挂好
凯越 有天窗 以前觉得双杆独立悬挂好 后来看了照片杆子细 感觉反而比板车还差了...虽然是半个韩国车 但毕竟是别克的牌 还有油耗不理想 发动机盖容易渗油
350以前最心仪 后来觉得是板车 其实也是国产 价格还不便宜 动力还弱 开空调那动力简直弱到家 好的就是外观内饰
新桑塔纳 老型号 外观不错 省油 但是其它没什么好说的了
科鲁兹 价格小超 听说也是个油老虎 操控据说不错
flame火
UID 485820
月影 发表于 2014-12-18 22:32
说实话,如果对于车辆细节过份关注的话,还有就是完美主义情节的,我建议最好上新车,不然就算买了二手车 ...

主要是家人的意思 他们比较纠结二手的 所以还是准备买新的

艾瑞泽7 凯越 荣威350 新桑塔纳 科鲁兹
都是手动乞丐版
排骨哥给个中肯的评价噻
我的心里排序就是这样的
艾瑞泽安全 外观内饰都漂亮 内饰用料好 我就是怕新车毒气1年都不散 艾瑞泽车主大多说味道很小 空间大 操控好 悬挂好
凯越 有天窗 以前觉得双杆独立悬挂好 后来看了照片杆子细 感觉反而比板车还差了...虽然是半个韩国车 但毕竟是别克的牌 还有油耗不理想 发动机盖容易渗油
350以前最心仪 后来觉得是板车 其实也是国产 价格还不便宜 动力还弱 开空调那动力简直弱到家 好的就是外观内饰
新桑塔纳 老型号 外观不错 省油 但是其它没什么好说的了
科鲁兹 价格小超 听说也是个油老虎 操控据说不错