关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: 爱嘟嘟

【梦旅人】【ADD带你游四方】4月普吉岛全程直播··更新完毕··附攻略费用··

爱嘟嘟
UID 10604

回 133楼(chinadoll_poy) 的帖子

不得勒么久勒时间··因为苏梅娱乐不得普吉多··芭堤雅又是男人天堂··只有下盘了
星期五就回来了
爱嘟嘟
UID 10604

回 106楼(木一样) 的帖子

[s:449]惊魂一刻…在Khai Island 我就差点去见阎王了…浮潜没有穿救生衣…闷去脑壳游…方向都打不到…觉得Mask进水了…结果直接摘掉…脚够不到底…在喝了几大口海水后…幸好两位国际友人来救我…长生天啊…生与死一线天
gkjir
UID 630978
占位
gkjir
UID 630978
占位 [s:431]
Amane
UID 383965
偶的天勒,,太巴适了[s:427]
chinadoll_poy
UID 314366

Re:回 106楼(木一样) 的帖子

引用第141楼爱嘟嘟于2011-04-27 16:04发表的 回 106楼(木一样) 的帖子 :
[s:449] 惊魂一刻…在Khai Island 我就差点去见阎王了…浮潜没有穿救生衣…闷去脑壳游…方向都打不到…觉得Mask进水了…结果直接摘掉…脚够不到底…在喝了几大口海水后…幸好两位国际友人来救我…长生天啊…生与死一线天

看来去泰国的成都人要小心了,,,,因为我那年也差点死到那.............
我躺到塑料床上晒太阳,结果被冲到很远,,,然后塑料床撞到礁石上........漏气了......
也是运气好,真好有几个老外游过来,把我拖回去了....
上岸的时候,我脚都在打散散.......[s:444]
爱嘟嘟
UID 10604

回 145楼(chinadoll_poy) 的帖子

就是··我上来勒时候脸都吓白了··把那个救我勒老外脖子都抓起血路路了··
他架势给我说“IT'S   OK”反正现在想起都觉得后怕

又更新了一点··还有些稍后··我要切补瞌睡了··今天凌晨看了沙尔克04VS曼联
今天晚上还要切看成人秀··凌晨又要跋起来看我最爱勒巴萨VS皇马··明天还要切邦德岛
好困···顺便说一声···巴萨必胜··· [s:441]
saisai
UID 124692
好大的太阳~~那个海水看到就很想跳进去,要是再有N多比基尼美女。。。[s:430]就更巴适啦~!
gxprlx
UID 613436
[s:438]
华安9527
UID 3911
幻多奇里面的大象表演真是好看。PP岛确实很漂亮!