关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

卖家说的是摔咯外壳翘起来...我r....手机党慎入 看我怎么修复5S翘屏的

xxggcc
UID 365579
手机党慎入看看我怎么修复5S翘屏的,卖家说的是摔咯外壳翘起来....我。。R。。。。
我为什么另开帖 大家心里清楚 我不想在里面绞起。如果还有什么异议的欢迎来喷!
没有螺丝的地方一个是压屏线的钢板那里,还有个是屏幕反过来那个地方好像也该有个,不明确。
上图
步骤
拆机
拆零件
撩开屏幕边框
清理一下
用市面上好的那种502滴胶
然后迅速合胶(合体比较时尚)

到此结束
原路返回装好土豪金但是电池问题还没有解决,这个我手动搞不好,请各位支招。

鼠标放图片上可看到注释。
我......日.......你.xian.........ren版版卖家。对不起各位看官,这句你们请过滤。

震动这边翘屏,我按了一下不明显

震动这边翘屏,我按了一下不明显

开机器

开机器

要打开了,去掉这个小排线

要打开了,去掉这个小排线
20120101_080950.jpg 20120101_081208.jpg

大家能看到有个地方没有螺丝吗?

大家能看到有个地方没有螺丝吗?

就这个地方没有螺丝

就这个地方没有螺丝

拆了背面钢板

拆了背面钢板

就是这里脱胶了

就是这里脱胶了

用502加针头 这样更好控制计量

用502加针头 这样更好控制计量

和好了,请看

和好了,请看

效果怎么样?各位

效果怎么样?各位

装好了开机显示数据线没电,但是插好充电线就开机了,显示电量20,我晕死。

装好了开机显示数据线没电,但是插好充电线就开机了,显示电量20,我晕死。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xxggcc
UID 365579
图片是顺序搞好咯 不知道看得到图片注释不
xxggcc
UID 365579
电脑才能看到图片注释 晕
evoking
UID 491801
翘了可不可以去万象城换
xxggcc
UID 365579
evoking 发表于 2015-1-5 21:02
翘了可不可以去万象城换

我的呵呵不能
xagona
UID 316360
楼主强悍的动手能力DIY
宝贝来啵个
UID 535906
支持DIY。。。
楼主应该用那种类式玻璃胶一样粘合胶,放针管里打。再好的502也没韧性!
xxggcc
UID 365579
注册一个用户 发表于 2015-1-5 21:28
楼主应该用那种类式玻璃胶一样粘合胶,放针管里打。再好的502也没韧性!

手头摸得 将就用咯 呵呵  谢谢指导  以后再出问题就 去买
A789889
UID 914039
看到你能如此的心态对待这机子,就知道你心态放宽了,替你高兴,咱就当把钱捐给老弱病残了

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

248元抢成都西蜀森林度假酒大床房

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

49.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ