关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
楼主: jacky0013

今天去逛了下羊犀线上的各个4s店,觉得都不厚道,优惠和按揭一点都不给力。

莉姐
UID 70850
我现在也在看车,都日怪的很。除了手续费,还有什么购置税。。车价还要*1.17!!!这又是一大块!
coldspring
UID 279922
个人去找银行办,,然后买车直接刷卡就是了,毛的手续费。我就这样搞的
taozhixian
UID 209215
我是一次性被之前吃喝寻求帮助购逍客的那个人给搞伤了。电话打了50通以上最后还觉得我要烧他自己跑去买了。
更新中……
UID 418412
等车展嘛,到时候去QIO 哈,说不定力度还要大些。
jacky0013
UID 426348
莉姐 发表于 2015-6-23 10:09
我现在也在看车,都日怪的很。除了手续费,还有什么购置税。。车价还要*1.17!!!这又是一大块!

额,买车都得交购置税,国家收的,跑不脱。
吃喝高富帅
UID 25769
这两个月是淡季,所以4S店都是推现车回款成交完成任务,如果你定的车,他们没有现车,就不得放优惠。如果他们有现车的,优惠给你放到底,就必须要你办贷款,他们收点中介费回来,像你这种,对4S店来说,相当于全款买车,还要让他们把优惠放到底,对4s店来说,完全无利可图,可能比较难成交。

我建议,先把信息留到,然后等到8月中下旬他们冲量的时候,可能会无利润甚至小亏放给你,一切都要看当时他们的总体销量。
无所谓
UID 171422
DS5现在优惠咋样?
二手玫瑰 发表于 2015-6-23 00:42
绕不开。4S店肯定要收所谓的手续费,只是多与少。除非你借钱全款买了,再去银行用车子抵押贷款。
但是一来 ...

二妹,信用卡放大那汽车贷款放大,万一还不了咋弄嘛?
二手玫瑰
UID 35423
杨师面包车出租 发表于 2015-6-23 11:42
二妹,信用卡放大那汽车贷款放大,万一还不了咋弄嘛?

在银行叫做“坏账”。给你一个信用背起走,然后银行认载。
但是出来混迟早是要还的
二手玫瑰 发表于 2015-6-23 12:02
在银行叫做“坏账”。给你一个信用背起走,然后银行认载。
但是出来混迟早是要还的

哦这样。二妹咨询一下,我有个亲戚别人用他的名字去贷款买了一个车,现在银行都差5万多,那个家伙弄来没钱'了,又想以我亲戚的名字把车贷放大贷款,这样我亲戚不是又多帮他袋贷款,这样我亲戚像觉得不对,越弄越多,怕弄多了对亲戚越来不利,所以建议我亲戚
帮他把车卖了,这样考虑不知对不对,烦二妹帮我建议建议?

仅999元抢豪华体检套餐

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

248元抢成都西蜀森林度假酒大床房

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ