关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[房屋租售] 封贴

普罗旺斯1999
UID 1007781
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
iggiexd
UID 256388
不是我造谣,你这个价格谁看了都心动,远远低于市场价格,难免其中有什么……为了求证,问了下朋友,那个朋友跟别人合伙在那里也开了个酒吧,聊天记录如下

从各方面参考,是正确的,多了解下哈也没错啊,不过这个口岸,真心开个水吧不错
天心爸爸
UID 975514
头像被屏蔽
普罗旺斯1999
UID 1007781
iggiexd 发表于 2017-5-30 16:44
不是我造谣,你这个价格谁看了都心动,远远低于市场价格,难免其中有什么……为了求证,问了下朋友,那个朋 ...

完全打胡乱说,你那个朋友也是神经病,首先酒吧这层楼面积都是几十个平方 根本达不到办消防的问题,当然有可能说3楼ktv一层,,我们这边2楼酒吧家家开起在,我可以和你打赌就一万块钱赌,如果你说真的我输你,你输了给我1000就可以!mmd我们2楼家家开起在 生意都还不错,我认真告诉你 你在造谣 这个不存在 任何人 今晚一去酒吧自己看D到的 瞒也瞒不到!
普罗旺斯1999
UID 1007781
天心爸爸 发表于 2017-5-30 17:07
哈哈,真相来了,便宜有问题

造谣的,我们川师2楼家家每天开起在 住到附近人 可以个人去看嘛 这个瞒的住嘛??
傻不拉几
UID 218890
呵呵呵
普罗旺斯1999
UID 1007781
iggiexd 发表于 2017-5-30 16:44
不是我造谣,你这个价格谁看了都心动,远远低于市场价格,难免其中有什么……为了求证,问了下朋友,那个朋 ...

我刚物管打了电话,包括3楼全部正常营业的,造谣的,还有派出所咋可能管消防?300平才会涉及消防问题,造谣可恨
iggiexd
UID 256388
普罗旺斯1999 发表于 2017-5-30 17:31
完全打胡乱说,你那个朋友也是神经病,首先酒吧这层楼面积都是几十个平方 根本达不到办消防的问题,当然 ...

说实话,几年之前朋友也跟我说过合伙开KTV,因为有其它事做,错过了,很是后悔,今天看了你转让,心动了下,就顺便问了下,朋友也没必要骗我,至于真假,过完节我会去看看滴……
haints
UID 94709
这个确实是白菜价

248元抢成都西蜀森林度假酒大床房

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

49.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ