关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 煮酒英雄

求助老司机朋友分手后发现怀孕,现在纠结怎么办?

sfw2001922
UID 144186
生生生,反正又不要看热闹的养育,抱膀子不嫌注大。就为了个所谓怕以后不能生育,就把娃娃生了,要负责的,娃娃不是你财产,生了就得负责
wenlong54007
UID 122104
不要!不要,除非是下定做单身妈妈!不然拖油瓶的女人不好再找人结婚了!30多,一点都不老撒
zong888888
UID 695326
废话肯定不能要啊,
肯定不要 重新找个结婚的过日子 现在打还来得及
xiongzhua001
UID 358204
我想问的是感情是不是来的太快走的也太快,现在的女娃娃也是不好好保护自己,人都没有摸清就上床,我都不晓得说啥了好了,是不是只顾当时舒服了现在后悔了,算了吧!生下来也不晓得哪个男的愿意接受直接当爸爸?我想这个利率不高说不上500万,二等奖应该没有问题
UID 358204
煮酒英雄 发表于 2017-7-18 11:28
你看反了,我朋友的收入大概在七八千,加上年终奖这些一年差不多10w,男方的家庭条件收入都比我朋友要好 ...

你说的准20年后,前男友不会失业?除非是公务员,要不然到时候孩子养了一半前男友又失业,还有前男友难道就不继续结婚生子?到时候前男友有了另一个孩子,他还会照顾这边的孤儿寡母?到时候说不定你朋友想杀人的心都有了,弄不好你朋友都会崩溃了。几率低并代表不了不能生,当时你朋友和前男友上床是赌运气赌输了,为什么现在却失去了赌运气的勇气了?你看群里老死机们都分析的头头是道,命运还是掌握你朋友手里,是生是流早做决断,到时候月份大了打不掉因为会危及产妇生命,那些喊生的喷子们你们狗屁说话不腰疼,到时候她朋友生下来你们这些喷子们至少要付90%责任,生下来生活遇到困难肯定和你们鼓噪有绝对关系,喊捐钱的时候不要做缩头乌龟,一个月2000奶粉钱,1000的尿不湿,一直整到四岁,还有三年公立幼儿园每个月1000元少不了,娃娃一年生三到四次病,有回我自己的娃娃半夜发烧我送到华西妇女儿童医院晚上十点出门第二天早上六点回家,整完还要上班,后面都通过家人按时送到华西医院输液,钱都是小事关键你还要付出更多精力和时间,你总不能让孩子毁在自己手里撒,每次看病2000元不算贵吧?这还是最低最顺娃娃,如果不顺大家都晓得,到时候就去找哪些喷子们捐钱哈,该说的我口水都说干,是生是流我不敢明说但是我的意思已经表达很清楚了。
UID 358204
凸囧凸 发表于 2017-7-19 16:51
站到说话不腰痛,一个人带个娃娃有好困难

当娃娃半夜生病就你一个带去医院试一试,又是排队又是化验又是输液,2-3个小时都算顺的,5-6个小时,请问你能不能以娃娃生病请假不上班吧?输液又不是一两次就完了,要是遇到反复发热你就晓得锅儿是啥子做的?
jinguo
UID 950471
我觉得要。我男性。30多岁。打孩子然后以后再怀有可能难。反正两难吧。
aa753600
UID 967446
生吧,有个小孩,至少有个盼头。自己的小孩才最乖,相信你辛苦带大,孩子长大会知道感激的
小雨的大伞
UID 866397
爱情的结晶,既然都没有感情了,生下来也是累赘,生个不争气的儿以后气都气死了。只要身体好,哪有可能怀不起这个说法。

周末不加价,品质酒店,周边度假酒店推荐,248元抢成都西蜀森林度假酒大床房/悦享双床房1间,含双早餐!

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ