关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 针眼。

[其他] ====09款B级车别克君威2.0精英版出售7.2万

根据楼主所发的所有图片,猜测楼主在苏坡体育公园附近拍的照
针眼。
UID 900033
被遗忘的陀螺 发表于 2017-6-15 20:51
根据楼主所发的所有图片,猜测楼主在苏坡体育公园附近拍的照

邻居你好
这个车况这个价格合适不,毕竟b级车
针眼。
UID 900033
是很合适
zhijunxiao
UID 586919
一个100元的包  就可以把欺骗给解释了嘛 瓜子车   说你就是调表车  你卖的时候  瓜子也检测了  也给你说了是调表车··  你知道是调表车  为什么不给我说   车子在2014年 就已经 9万公里  2017年  3年只跑了几千公里么  我的电话  15928668971  我说的 绝对真实  可以询问我
zhijunxiao
UID 586919
我之前那样说  是因为我不知道调表车  瓜子二手车说 这个车公里数起码在  15万以上    我拿到的时候  9万5公里··   车子在2014年  4S 的保养记录 就是 9万多公里 ··  3年开几千公里  朋友们  你们信不信 ··  如果你们听到 气不气  就不说 车子拿到 刹车片 全部磨光了  机油也完全劣质 ··  关键公里数   瓜子二手车   还问我是不是我调过表  这个车公里数 起码  15万以上  但是我买到的公里数是 9万多··  请问大家  我是不是无理取闹  我的电话  微信 都是15928668971  欢迎 来咨询真想  如果有一句说的假话  天打雷劈
zhijunxiao
UID 586919

我之前那样说  是因为我不知道调表车  瓜子二手车说 这个车公里数起码在  15万以上    我拿到的时候  9万5公里··   车子在2014年  4S 的保养记录 就是 9万多公里 ··  3年开几千公里  朋友们  你们信不信 ··  如果你们听到 气不气  就不说 车子拿到 刹车片 全部磨光了  机油也完全劣质 ··  关键公里数   瓜子二手车   还问我是不是我调过表  这个车公里数 起码  15万以上  但是我买到的公里数是 9万多··  请问大家  我是不是无理取闹  我的电话  微信 都是15928668971  欢迎 来咨询真想  如果有一句说的假话  天打雷劈
针眼。
UID 900033
zhijunxiao 发表于 2017-6-20 09:29
我之前那样说  是因为我不知道调表车  瓜子二手车说 这个车公里数起码在  15万以上    我拿到的时候  9万 ...

跟你说过了没调过表,人家车主买了宝马车这个车一直放起亲戚朋友借来借去才卖的,瓜子这样说有证据没得,有证据我原价退你,最后,车况有问题没得???女人矫情的也见过,男人这样矫情的你是我在吃喝遇到第一个,真是太讨厌了,便宜这么多卖给你还这样,说这么多我不需要证明什么,只是我明白为什么很多老实做生意的最后都被逼成了奸商,因为有些客户实在太贱了
zhijunxiao
UID 586919
你自己说的原价退车哈  大家都看见了  ·· 2014年  公里数就是 9万多公里了·· 到二楼 2017年 公里数还是9万多   3年时间  才开几千公里  那个信 请问  可以去鉴定  走嘛    我拍照下来了   调表的 原价退
zhijunxiao
UID 586919
走嘛 去鉴定  不对  原价退 15928668971 不去  是孙子·· 不接电话 干嘛···说的那么凶 走嘛  咋不敢面对··   走嘛  我说的句句属实··· 2014年的保养记录 就是  9万多公里   2017年还是 9万多公里 大家 是你 信不信 根本  不接电话· 打了几个都不接电话·· 你 说的凶   走嘛 出来对峙··  你骗了我    还说我矫情·· 我买你一个严重调表车·· 你还侮辱我的人格···   大家 看清楚  我在金牛区  可以接受当面对质·  那个  不敢当面对质 那个不敢去检测 那个就是龟儿子 是狗 ··你说的那么凶·· 电话不接 不敢面对  你一个男人 有本质 走  当面对质 有本事 去检测  本来朋友都说去找你 严重调表车 我就是顾忌 吃喝上的 给你留点面子  你反而 还说我矫情    15928668971  你还是一个男人 就为你说的话负责   有问题 原价退 · 你还给我说 新疆的给 3万75 ·你套路 真的好深 我3万7 给你  要不·· 你说的 凶  车子没有调过表   严重调表  如果我乱说    我给你 5000元  名誉损失费·· 来嘛 有本事 当面对质 电话不接 算锤子 好汉 你以为我找不到你所·· 我只是给你留点面子 不想做的那么难看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ